Bora Beauty

皮秒激光去斑

皮秒激光會產生壓力震動,利用震動原理把色斑打碎,配合短速高效能輸出,能針對頑固及太細小的色斑,去斑效果更為顯著。而且這種短速高效激光,更可以同時刺激母細胞產生骨膠原,有助皮膚緊緻和收細毛孔。

5_皮秒Banner

PICOSECOND

皮秒激光 - 755nm激光波長功效​

755nm比532nm及1064nm波長更有效針對皮膚黑色素

皮秒激光吸收及分解黑色素極強755nm激光波長相比第1代皮秒效果提升20%,且吸收及分解黑色素極強 、創傷性極低。於皮秒激光比起納秒激光速度快超過10倍,故此光波與皮膚接觸的時間極短,這可以有效減少熱力對肌膚的創傷性。全面治療淺層、中層及深層色斑問題從深層真皮層到淺層表皮層都能治療到位。紋身、刺青色素皮秒激光去紋身後無副作用,不留疤痕,一般經過1至3次的激光去紋身即可完全去除紋身。

PICO效果

皮秒治療效果

蜂巢聚焦技術

聚焦能量,擊碎色斑

  • 能量由擁有130個蜂巢鏡的機頭,聚焦輸出,能量提升20倍。高速壓力震碎頑固及細小色斑。於真皮與表皮層之 間產生激光誘導光學分解(Laser Induced Optical Breakdown LIOBs)及自我修復效能。可用於凹凸洞,毛孔粗大,是目前最安全治療凹凸洞的激光。減少熱能對皮膚的傷害。減低反黑機會

皮秒激光優點

療程適合人士

無創傷 復元期短

PICOlaser皮秒激光運用的脈衝比傳統激光快接近十倍,達至一百億分之一秒。此短脈衝不但減少激光放熱時間,更能減低其創傷性。

激光效能 強

短促脈衝令激光接觸皮膚時間大大縮短,有效減少創傷性,更可減少治療次數達到最佳去斑效果。

增加20%去斑效果

以先破壞再重建的原理,刺激膠原蛋白和彈性蛋白增生,重組凹陷處的組織細胞,對治療凹凸洞,凹陷組織,收毛孔及痘疤等尤其有效。

24小時可上妝

皮秒手術後能快速復元,一般人在24小時後已可上妝。更重要的是不會有殘留,更不會有反黑等副作用。

能針對極微小的黑色素

皮秒雷射可以直接將色素顆粒擊碎成接近粉末狀的極微小顆粒,清除的效果當然更佳!

熱傷害 極低

皮秒雷射的脈衝時間極低,大幅降低傳統雷射過程中的熱傷害效應,減低治療後副作用的發生。

皮秒去斑 - 光震技術​

皮秒不破皮,激活膠原增生

皮秒以百億分之一秒,快速、高效地為激光能量增加震動力,產生機械光震效應(Photomechanical Effect,令色素打得更散。誘發皮膚細胞快速修復及重組,促進膠原蛋白增生。改善膚質,緊緻毛孔。

Please note: The form below requires Elementor Pro. You can, of course, use any other free contact form plugins like Contact form 7 or WPForms.

weareplastic.

let's build something awesome.